昆仑网首页
 
党的关怀暖心窝

日期:2018-07-11   文章来源:新疆日报

近日,新疆机场集团有关领导亲切看望慰问了该集团离退休老党员,给他们送去了党组织的关怀和温暖。

88岁的李子洪曾是原民航新疆区局卫生科门诊部医师,1949年加入中国共产党,如今已是一名有着69年党龄的老党员。当天,集团有关领导来到李子洪老人家中,与老前辈拉家常,了解其生活和身体情况。他说,老党员为党的革命和建设事业作出过卓越贡献,把一辈子献给了党的事业,是党和国家的功臣,党和人民不会忘记。希望民航系统老党员继续发挥余热、传递红色基因,多为新疆机场集团高质量发展出谋献策。李子洪老人表示,今后会继续发挥余热,积极建言献策,为机场集团发展贡献自己的一份力量。

现年84岁的孟广林老人,1979年入党,曾任原民航乌鲁木齐管理局卫生处副处长。面对上门慰问的集团有关领导,他抑制不住激动的心情,回顾了其参加革命工作和民航事业的心路历程,讲述了学习党的十九大精神的体会和感受,并对集团长期以来对离退休老干部们的关心、爱护表示感谢。

新疆机场集团有关领导表示,一大批老党员老同志为党的事业和新疆机场集团发展努力奋斗,坚定理想信念,初心始终如一,他们的经验智慧是我们的宝贵财富。在新时代,我们要学习好、传承好、发扬好老党员的奋斗精神,让党的事业薪火相传,为民航事业增光添彩。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号