昆仑网首页
 
克州人大政府系统举办“党纪印我心”  知识竞赛

日期:2018-11-09   文章来源:克州纪委监委

“获得本次竞赛一等奖的是州财政局代表队,二等奖的是州税务局代表队……”

11月6日,由克州政府办公室牵头组织举办的州人大政府系统“党纪印我心”知识竞赛活动,在州政府一号会议室如期举行。经过激烈角逐,州财政局代表队凭着扎实的党纪功底和快速应变的反应能力,获得了本次系统知识竞赛冠军。

此次知识竞赛形式新颖、内容丰富,多角度、全方面地对选手们学习新《条例》情况进行检验,同时也是对选手们党纪知识储备、应变能力、学用结合能力等多方面能力的考验。

竞赛中,各代表队的选手互相配合、群策群力,充分发扬团队精神。前两个环节各代表队比分不相上下,到抢答环节,参赛队员眼疾手快、抢答声此起彼伏,场上比分你追我赶、节节攀升。整场比赛,全系统10支代表队30名参赛选手为现场观众呈现了一场精彩纷呈的学习盛宴。

“我将以此次知识竞赛为契机,进一步学深悟透新《条例》,真正把新《条例》刻印在心,烙在脑海,做一名忠诚、干净、担当的党员干部。”参赛队员马江红感慨道。

据悉,新《条例》颁布后,州人大政府系统高度重视,及时制定印发学习新《条例》实施方案,明确要求加大学习宣传贯彻力度,促使广大党员干部深刻领会、准确把握新《条例》的内容和精神实质,真正做到内化于心、外化于行,不断增强拒腐防变的能力,筑牢廉洁从政的思想防线。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号