1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 时政新闻
  4. 疆内新闻
  5. 详情

自治区政法部门学习贯彻系列白皮书座谈会召开

日期:2019-11-19
来源:新疆日报
【字体:

近日,自治区政法部门学习贯彻《新疆的反恐、去极端化斗争与人权保障》《新疆的若干历史问题》《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书座谈会召开。会议要求全区政法干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化认识、提高觉悟、增强本领、做好工作,用实际行动捍卫系列白皮书精神的贯彻落实,不断开创新疆政法事业新局面。

自治区党委常委、政法委书记王君正主持会议并讲话。自治区政法各部门代表发言。

会议指出,全区政法干部要提高政治站位,把学习贯彻系列白皮书精神,与新疆工作大局、新时代党的治疆方略和学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来。要保持政治清醒,始终做政治上的明白人,严格坚守系列白皮书中划出的红线底线,铸牢中华民族共同体意识、夯实长治久安的思想根基。

会议强调,全区政法干部要深入抓好系列白皮书的学习宣传贯彻。要把握关于新疆历史、民族、文化、宗教等若干问题的重大观点,把握关于反恐、去极端化斗争与人权保障工作取得的显著成效,把握关于职业技能教育培训工作所做的有益探索;要创新学习方式,在政法系统营造浓厚的学习氛围;要保持政治定力,坚定履行政法职责。

自治区政法部门学习贯彻系列白皮书座谈会召开-昆仑网—新疆党建网