昆仑网首页 红色邮箱 网站地图
 
公示公告:
 
和静县开展“廉洁就是忠诚”主题讨论活动

日期:2017-04-25   文章来源:和静县委组织部

“廉洁是自觉忠于人民利益的体现,也是自觉忠于党和国家利益的正能量体现。作为一名退休老党员,退休不能褪色,要从自我做起,带头坚定理想信念,带头清正廉洁、带头严守纪律,做到忠于党、忠于国家,言传身教,为促进民族团结,维护社会稳定发挥余热。”近日,和静县哈尔莫敦镇“廉洁就是忠诚”为主题的大讨论活动正如火如荼地开展着。     

据了解,为强化全镇党员干部廉洁和忠诚这个共产党人的核心理念,使党员干部的清正廉洁意识和对党绝对忠诚的理念真正内化于心。哈尔莫敦镇以“学转促”专项活动为契机,组织全镇党员干部开展了以“廉洁就是忠诚”为主题的大讨论活动。

“忠诚代表着诚信、守信和服从。个人认为,应该用廉洁从业践行忠诚,这包括对家庭的忠诚,对国家的忠诚,对事业的忠诚。”该镇党总支书记于海说。

据悉,自“学转促”专项活动以来,该镇依托党委中心组学习、党总支部“三会一课”、“一把手”上廉政党课等多种形式,不断把“学转促”专项活动引向深入,有力地促进了该镇党风廉政建设和反腐败工作开展。  “廉洁就是忠诚”大讨论活动在全镇5个党总支、42个党支部的500多名党员干部中掀起了谈廉洁、话忠诚、表决心热潮,营造了良好氛围。

该镇党委书记李台荣表示,对党绝对忠诚是对党员干部的根本政治要求,也是党和人民的事业顺利发展的坚强政治保证。信念中至关重要的就是廉洁。开展这样的讨论活动,就是要强化党员干部廉洁和忠诚意识,弥补当前部分党员理想信念缺失问题。

昆仑网微博二维码 昆仑网微信二维码

 

文章评论加载中

用户: 联系方式:
       

 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆党员干部现代远程教育管理中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号