昆仑网首页
 
公示公告:
 
奎屯社区“四个强化”促党员队伍“根红苗正”

日期:2018-11-09   文章来源:奎屯县委组织部

奎屯市乌东路街道东轩苑社区党支部注重强化干部“四个意识”,不断加强和提高社区干部服务能力,提升综合素质。

强化学习意识。依托远程教育教学资源,制定完善学习计划和学习制度,以支部理论学习、小组学习、集体学、自学等形式,学习《党章》《习近平总书记系列重要讲话读本》等法律法规。

强化责任意识。落实“三会一课”制度,利用“党员学习日”“周末大讲堂”,做好社区党员、居民党员和社区干部的政治思想教育工作,在日常工作中培养社区干部的事业心和责任感,做到严格办事程序、文明热情服务,把让居民满意作为第一标准,办理好每一项业务。

强化文明服务意识。开展“文明岗”评比活动,落实一幅笑脸、一张甜嘴、一双勤腿“三个一”群众工作法,在接待群众、与群众打交道的过程中,始终保持文明用语、接待热情,及时帮助居民办理各项业务,实现与民交流“零距离”、为民办事“零推诿”、办事效率“零差错”,受到辖区各族居民的一致认可和赞扬。

强化党员意识。利用“党员学习日”“周末大课堂”“书记讲党课”的时间,开展每月不少于20个小时的学习,教育社区党员干部要尽职尽责,洁身自好,使广大党员树立正确的人生观、价值观,保持一颗一心为民的“心”,做群众认可的社区干部。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号